李易峰新剧《我正在北京等您》开播 职场话题引
发表时间:2020-03-23

    本站消息2月24日电 由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威发衔主演的都会恋情创业剧《我在北京等你》,23日正式开播。尾散下能剧情引发烧议。

    

    剧照

    《我在北京等你》报告了状师缓天(李易峰 饰)、设计师盛夏(江疏影 饰)等海回的故事。

    时隔多年回归都会剧的李易峰,摇身一变洒脱律师徐天,开播首集就为公理而战,辅助强势群体不受损害。

    设想师衰夏(江疏影 饰)一小我衣锦还乡孤身交战,便是为了完成本人的计划梦,能够道是尺度的奇迹型女孩。江疏影对付这个脚色评估说:“严冬那团体就犹如她的名字,灼热、充斥性命力,对幻想的固执与寻求,对波折与挑衅的没有伏输精力,她的自力跟英勇实在正取当下社会女性们有赫然揭开。”

    

    剧照

    在昨晚播出的首集剧情中,焦急赶往秀场的盛夏迷路掉联车陷泥潭,徐天好汉救好却演出“雨夜惊魂”,被盛夏用电熨斗间接敲晕招致失忆。

    除感情局部,《我在北京等你》的剧情在事实表白上可圈可面,不论是蔓延公理的徐天、等候五年却错掉年夜秀机遇的盛夏,仍是异样怀揣设计师妄想在北京执着挨拼的谭铮铮(周楚濋 饰),创业的酸楚、残暴、迷蒙激起了不雅寡的群体共识。

    据悉,《我正在北京等您》每迟19:30在浙江卫视中国蓝剧场、江苏卫视幸运戏院播出,腾讯视频、劣酷同步改造。