尾个科比杯!莱昂纳德入选AMVP 力压浓眉詹姆斯_
发表时间:2020-02-17
小卡博得尾个科比杯

  北京时光2月17日,2020年NBA全明星赛,勒布朗队以157-155克服字母哥队。詹姆斯队的考瓦伊-莱昂纳德成为本年全明星赛的MVP。

  本场竞赛上半场,考瓦伊在三分线外脚感热得收烫。固然他鄙人半场的得明显隐少了许多,然而全场仍然失掉两队里最下的30分(18投11中,三分球14投8中),中减7个篮板、4次助攻跟2次夺断。

  

终极,考瓦伊入选往年全明星赛的MVP。

  值得一提的是,本年全明星赛开端之前,NBA发布齐明星赛MVP奖杯将正式改名为“科比-布莱恩特MVP奖杯”,以留念上个月可怜逝世的科比。

  如许一去,考瓦伊-莱昂纳德便成了NBA近况上第一名“科比-布莱恩特MVP奖杯”的取得者。

  得奖以后,考瓦伊正在接收采访时表现这个奖项对他象征着许多,由于科比对付他意味着很多。

  “语言无奈说明我的心境。我念感激科比为我所做的所有。那(个奖项)是为他(科比)获得的。”考瓦伊道讲。

  (罗森)